Cultura e gastronomia no Método DeRose Batel

Mensalmente teremos o evento Cultura e Gastronomia na nossa escola. Este foi o primeiro.

No gourmet eu e o aluno Edson preparamos deliciosos sushis (de tomate seco, pepino, manga, morango, cream cheese, goiabada, azeitonas pretas, em inúmeras combinações). O aluno Wagner preparou o Bifum, um macarrão de arroz com legumes e molho.

Depois fizemos Sat Sanga (mantra e histórias), treinamento de ásanas, aprofundamento da matéria com testes mensais e Yôga Cine.

Confira algumas fotos.


Anúncios

1 comentário

Arquivado em Cultura

Uma resposta para “Cultura e gastronomia no Método DeRose Batel

  1. Ana Fior

    Comida+diversão= felicidade 🙂

    Quando vc fará aqui em casa?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s